Alla fine del 2020, una scoperta ha scosso gli animi di tutti gli appassionati di archeologia del mondo. A Pompei, dove gli scavi non si sono mai fermati neppure nei …
Blog Posts
Dopo la scia positiva del 2019, i dati (registrati da Assolatte) affermano che anche il 2020 sia stato un anno importante per il comparto lattiero-caseario italiano. I primi mesi del …
Sono tante le persone che, insoddisfatte del proprio lavoro, vorrebbero cambiare e realizzare quel sogno nel cassetto tanto desiderato. Simone è uno di questi che, alla soglia dei 40 anni, …
Il sushi: quel piatto orientale che negli ultimi anni ha conquistato moltissimi palati italiani. Tra i numerosi appassionati della cultura e cucina giapponese, abbiamo deciso di raccontarvi la storia di …
Oggi vogliamo raccontarti due storie diverse, ma con una cosa in comune: la resilienza. La prima è la storia di Denis, che è riuscito a portare innovazione anche fra le …
Oggi vi presentiamo Rocco Russino, un nostro cliente che nel giugno 2020 ha ritirato il suo nuovo mezzo. A distanza di qualche mese, è pronto a raccontarci la sua esperienza …
Lo sai che il primo veicolo utilizzato per trasportare e vendere cibo risale al 1800? Il primo ad aver avuto l’idea fu Charles Goodnight, un allevatore del Texas, che nel …
Oggi vogliamo raccontarti la storia di Mirko, 34enne toscano che ha deciso di rivoluzionare la sua vita aprendo un food truck. Mirko ha passato gli ultimi 10 anni lavorando come …
La ristorazione su strada: una realtà imprenditoriale che noi di BBM tocchiamo con mano quotidianamente. Ogni giorno scopriamo nuovi progetti con molteplici potenzialità che si concretizzano nei nostri foodtruck! Oggi …
Lo Street Food è una tradizione che si è evoluta nei secoli. Inizialmente era un tipo di cucina destinato ai meno abbienti in quanto offriva principalmente pietanze calde e gustose …
Sai che l’ICO stima che la raccolta di sacchi di caffè ammonti a circa 159 milioni di unità all’anno? La produzione di caffè si sviluppa a livello globale: i maggiori …
Ti sei perso la prima parte dell’articolo? Leggila qui! Una volta che hai le carte in regola, arriva il momento di organizzare il tuo business. Per un’attività itinerante di successo, …
Il tuo sogno è aprire un’attività di Street Food, ma non sai da dove iniziare? Leggi questa guida per sviluppare il tuo progetto con metodo seguendo le norme! La vendita …
Il Festival Internazionale dello Street Food nasce dall’idea di Alfredo Orofino, un giovane imprenditore torinese che ha fatto della sua passione per la cucina la sua professione. Alfredo è riuscito …
Sogni da sempre di aprire un’attività itinerante per far conoscere le specialità culinarie del tuo paese in tutta Italia? Quasi certamente, ti sarai già scontrato con le difficoltà burocratiche per …
Il 24 marzo 2020, in tutta Europa, si celebrerà il Gelato Day, l’ottava edizione dedicata alla Giornata Europea del Gelato Artigianale. L’unico alimento ad aver ricevuto una giornata dedicata dal …
Ristorante o food truck? Il cibo “on the go” piace sempre di più e così anche i ristoratori hanno la possibilità di crearsi un ristorante itinerante creato su misura per …