Oggi vogliamo raccontarti la storia di Mirko, 34enne toscano che ha deciso di rivoluzionare la sua vita aprendo un food truck.
Mirko ha passato gli ultimi 10 anni lavorando come elettricista, poi la svolta e la decisione di cambiare mestiere: insieme al fratello Riccardo, ha scelto di portare avanti l’attività di famiglia. Il padre, infatti, è macellaio di seconda generazione e gestisce un allevamento e una macelleria a Monti di Licciana Nardi in Toscana.
L’obiettivo dei ragazzi è portare sotto casa dei clienti la pregiata scottona allevata in famiglia. Hanno così deciso di trasformare un classico furgoncino in una macelleria itinerante. Un vero e proprio successo!
Se desideri anche tu cambiare vita e iniziare la tua attività su quattro ruote, noi di BBM Food Trucks possiamo realizzare autonegozi e food trucks per tutte le esigenze!
Un esempio è questo autonegozio cabinato adibito alla vendita di carne, realizzato su specifica richiesta della famiglia Cravero, proprietaria di una macelleria ambulante di Torino:
Questa macelleria dal design semplice, ma d’impatto, è in grado di dare tutti i comfort per lavorare in sicurezza, grazie all’allestimento funzionale e accogliente.
Questo modello soddisfa sia le esigenze di coloro che vendono carne fresca sia di chi vuole offrire una proposta calda da gustare in strada. Vediamo nel dettaglio cosa offre:
- Il retro è provvisto di un girarrosto e di una friggitrice, perfetti per creare piatti caldi. Sono presenti anche una cella per congelato e due celle refrigerate, per poter mantenere comodamente tutti i prodotti freschi senza alterarne la qualità.
- La zona banco è divisa in due parti, una refrigerata per la carne cruda e una riscaldata per i prodotti già cotti. In questo modo, sarà più semplice gestire gli alimenti e preservarne il loro sapore. Mostrare la carne è un ottimo metodo per invogliare i consumatori a comprare; a questo proposito, è bene seguire le regole del visual merchandising e pianificare l’esposizione della merce analizzando attentamente la posizione, gli spazi e le luci. Non lasciare niente al caso, studia il tuo veicolo e migliora lo spazio espositivo.
Ti abbiamo incuriosito?
Leggi nel dettaglio le caratteristiche della nostra macelleria itinerante e scopri tutti i modelli sul sito!